Un platillo increíblemente fácil

Tacos Gobernador

INGREDIENTES:

  • 1/2 Cebolla en julianas finas
  • 50 gr Mantequilla
  • 1 Pimiento Morrón en bastones
  • 1/2 taza Apio en rebanadas faciles
  • 1 kg Camarón pacotilla
  • 1 pizca Orégano
  • 1 Limón el jugo
  • 1/2 kg Queso Oaxaca
  • 12 Tortillas de harina
  • Sal al gusto

PREPARACIÓN:

  • Sofríe la cebolla en una sartén grande a fuego medio con la mantequilla durante 5 minutos, sin dejar de mover.
  • Agrega el pimiento y el apio. Cocina por 3 minutos. Agrega los camarones, sazona con orégano y sal; y baña con el jugo de limón.
  • Mueve constantemente hasta que los camarones se hayan cocido y agrega el queso desmenuzado. Cocina hasta que se derrita.
  • Calienta las tortillas en el comal, rellénalas para formar los tacos y sírvelos calientes. Acompaña con salsa de chile morita.
Share This

Compartir

¡Comparte esta información con tus amigos!