Este salmón a la mostaza dijón es delicioso y, aunque parezca difícil, es muy fácil de preparar. ¡Es perfecto para sorprender a todos! Te compartimos los ingredientes para cuatro personas:

  • 1  cucharada de tu aceite Canola Vita
  • 3 cucharadas de mostaza dijón
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • 4 lonjas de salmón
  • 16 piezas de espárragos
  • 1 limón (jugo)
  • 2 cucharaditas de tomillo fresco
  • Sal y pimienta al gusto

En sólo tres pasos ¡tu platillo quedará listo para disfrutar!

  1. En un recipiente de vidrio vierte todos los ingredientes líquidos: tu aceite Canola Vita, la mostaza dijón, el vinagre balsámico y el jugo de limón. Bate con un batidor de globo hasta incorporar
  2. Toma las lonjas de salmón y colócalas en una charola para hornear. Cúbrelos con el marinado y deja reposar durante media hora
  3. Enciende tu horno a 180ºC, mete la charola con el salmón y hornea durante 15 minutos, aproximadamente

Ahora sí, llegó el momento de servir y disfrutar. ¡Provecho!

Share This

Compartir

¡Comparte esta información con tus amigos!