Recetas Vita

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Champiñones asados con ajo y tomillo

INGREDIENTES:

  • 500 g de champiñones 
  • 3 cdas. de aceite Canola Vita
  •  2 dientes de ajo
  • 3 cdas. de mantequilla sin sal
  • 2 cdas. de tomillo
  • ½ cdita. de ajo en polvo
  • ½ taza de pan molido
  • cdas. de jugo de limón
  • Sal y pimienta al gusto

 

PREPARACIÓN:

  1. Precalienta el horno a 200ºC.
  2. Agrega 1 cucharada de aceite Canola Vita en una sartén y fríe ligeramente los champiñones, durante 2-3 minutos.
  3. Coloca los champiñones en un plato de cocción para horno, con los tallos hacia arriba.
  4. En un tazón pequeño, mezcla la mantequilla (ya blanda), el ajo, el tomillo, el jugo de limón y salpimenta.
  5. Vierte un poco de la mezcla antes elaborada  en cada champiñón, luego agrega un poco de pan molido.
    *Tip:
    Puedes refrigerar para uso posterior. Sólo calienta en el horno durante 15 minutos.

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