Un platillo increíblemente fácil

Lasaña de espinacas

INGREDIENTES:

  • 9 hojas de lasaña
  • 1/4 de taza de aceite Vita
  • 350 g de corazones de alcachofa
  • 500 g espinacas
  • 1 cebolla blanca
  • 5 dientes de ajo
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 2 tazas de salsa Alfredo
  • 1 taza de queso de cabra
  • 3 tazas de queso mozzarella rallado

PREPARACIÓN: 1. Precalienta el horno a 180ºC 2. Agrega un poco del aceite Vita en un molde refractario rectangular. 3. Coce las hojas de lasaña en agua hirviendo con sal, o como lo dicte el empaque. 4. Corta la cebolla en julianas delgadas. Saltéala junto a los ajos y con un poco más de aceite Vita por 3 minutos. 5. Añade el caldo de pollo y deja hervir. 6. Agrega las espinacas y los corazones de alcachofa y cocina durante 5 minutos. 7. Agrega la salsa Alfredo de tu preferencia. 8. Cubre el molde con una capa de la mezcla de espinacas y alcachofa, después coloca una placa de lasaña y luego una capa de queso mozzarella y queso de cabra. 9. Repite el proceso hasta tener 3 capas. En la última capa, agrega todo el queso sobrante. 10. Hornea hasta que el queso haya gratinado. ¡Disfruta! Compártelo con las personas que más quieres.

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