¡Una rebanada nunca es suficiente!

Pastel de zanahoria

INGREDIENTES

  • 4 huevos
  • 1 ½ tazas de harina
  • 2 tazas de zanahoria rallada
  • 1 taza de aceite Canola Vita
  • 1 ½ tazas de azúcar
  • ½ taza de nuez picada
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 pizca de sal

PARA LA COBERTURA

  • 200 gramos de queso crema
  • ½ barra de mantequilla
  • 1 taza de azúcar glass

PREPARACIÓN

  • Para hacer la masa coloca los huevos en un recipiente y bátelos hasta lograr una textura espumosa. Precalienta el horno a 180ºC.
  • Agrega el azúcar, la harina y el polvo para hornear (previamente tamizados) alternándolos con Canola Vita mientras sigues batiendo.
  • Incorpora la zanahoria, las nueces, la esencia de vainilla y la canela sin dejar de batir todos los ingredientes.
  • Unta un poco de mantequilla en un molde para hornear, cuando la masa esté lista viertela y déjala en el horno durante media hora, debes vigilarla por si es necesario un poco más de tiempo.
  • Mientras el pastel está en el horno prepará la cobertura. En un recipiente coloca el queso crema, la mantequilla, el azúcar glass y mezcla un par de minutos.
  • Cuando el pastel esté listo déjalo enfriar un poco, para después partirlo por la mitad y rellenarlo con una deliciosas capa de la cobertura.
Share This

Compartir

¡Comparte esta información con tus amigos!